Павел Дуров: мы достигли соглашения с регулятором США по поводу проекта TON

павел дуров TON

Павел Дуров — основатель Вконтакте, Telegram и так и незапустившегося проекта Telegram Open Network, рассказал о конечном варианте соглашения с регулятором США по поводу TON.

«К счастью, всё кончено, мы достигли соглашения с регулятором США. Вот официальное заявление Telegram относительно сегодняшних новостей:

К сожалению, мы не смогли запустить платформу TON к установленной нами дате из-за предварительного судебного запрета, и, таким образом, пришлось вернуть оставшиеся средства покупателям в соответствии с нашими договорными соглашениями», — говорит Дуров.

Основатель TON подтверждает, что они вернут оставшиеся средства покупателям в соответствии с соглашениями о покупке. На данный момент они уже выплатили покупателям более $1,2 млрд.

«Мы с нетерпением ждем продолжения реализации других наших проектов и возможностей для инноваций, и надеемся, что в будущем нормативная среда для технологии блокчейна в США станет более благоприятной для других», — говорит Дуров.

Напомним, что в течение последних 2,5 года лучшие инженеры Telgram работали над блокчейн платформой следующего поколения под названием TON и ее криптовалютой Gram. TON был разработан для того, чтобы разделить принципы децентрализации, впервые примененные в Биткоине и Ethereum, но должен были превзойти их по скорости и масштабируемости.

К сожалению из-за проблем с регулятором США программа не смогла запустится. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *